€ 30,90 [A] | CHF 40,90 * (* empf. VK-Preis)
Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt
Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
»Feines aus Fjord und Forst.«
Ähnliche Titel wie "North Wild Kitchen"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Nevada Berg schreibt auf ihrem preisgekrönten Foodblog »North Wild Kitchen« sowie in verschiedenen Medien über norwegische Esskultur. Ihr gleichnamiges Kochbuch erschien 2018 bei Prestel und wurde von der New York Times ausgezeichnet. Die gebürtige Amerikanerin lebt mit ihrer Familie auf einem Bauernhof in Numedal, Norwegen.
Pressestimmen
»Die Amerikanerin Nevada Berg präsentiert in Ihrem Buch "Noth Wild Kitchen", eine kulinarische Reise durch Ihre Wahlheimat Norwegen.«
»Wie Matpakke, Smalahove oder Brunost schmecken, erzählt Nevada Berg in ihrem Buch "North Wild Kitchen". Und verrät natürlich, wie man alles nachkochen kann.«
»Gaumenreise: In "North Wild Kitchen" würzt die Autorin (..) ihre gesammelten Rezepte mit charmanten Einblicken ins nordische Landleben.«
»Bock auf Norwegisch? Dann solltest Du einen Blick in dieses geniale Kochbuch werfen.«
»Die leckere norwergische Art! Von wegen karg: Die Küche des hohen Nordens ist kräftig, aber auch äußerst delikat und überraschend. Wohl bekomm´s!«
»Was Länderküche angeht, ist das für mich DAS Kochbuch des Jahres!«
»In "North Wild Kitchen" würzt die Autorin die Rezepte mit zauberhaften Landschaftsbildern - einfach schön!«